括弧a

接受无限点文!意见神马的通通砸过来也没关系!是个负能回收站,想要疏解心情的私信找我,怎么骂都没关系(*/ω\*)提前声明一下就好啦,不然会拉黑的qwq感谢愿意看到这里的您!

物是人非

照旧来唠个嗑。
首先……非常让我悲伤到无法自拔的是,我的存稿,也就是之前十题的存稿,全都被删了。我真的……所以永远不要让小孩碰你手机……更个小段子,只有septiplier能抚慰我粉碎的内心……

  Mark站在巨大的落地窗前,双手搭在窗框上,一动不动的盯着天上的璀璨明星。身后传来一阵脚步声,他知道是谁。不用去猜。但他装作没有在意的样子,依旧保持着背对的姿势。
  “Mark……emmmm……well,you been standing here for a long time you know,you should walk about some times.”Amy轻轻走上前,拍拍他的肩。不出所料被侧身躲开。
   “Amy,I'm okay,you need to have a break,you're soo tired.”
   还是这样,细心却疏远。
   “那好吧……那一会见?”看到他的态度,Amy也不想再去尝试了。
    看着Amy逐渐远去,Mark才缓缓转过身。
    你看,现在也有人关心我了。
    可惜物是人非。
 

评论(4)

热度(6)